Loading...

Апарт-отель на курорте Альмирида.

€450,000

Description

Отель площадью 222 м² состоит из 6 полностью меблированных квартир:

2 апартамента каждый площадью 50 м² состоят из гостиной с кухонным уголком, 2 спален, душевой с туалетом и балкона с видом на горы или оливковую рощу и 4 студий каждая площадью 25 м², состоящих из общего помещения спальни- гостиной с кухонным уголком, душевой с туалетом и балкона.

Здание 2-х этажное, на этаже по 3 квартиры. На первом этаже площадью 104 м² расположены 3 номера: 1 Двухспальный номер и 2 номера с 1 спальней.    На втором этаже также 1 номер с 2-мя спальнями и 2 студии.

Отель имеет лицензию ЕОТ (разрешение на туристическую деятельность) и постоянную клиентуру. Здание было построено в 1992 году и полностью реконструировано 4 года назад.

Участок площадью 1 040 благоустроен. Вокруг здания растут фруктовые деревья и небольшая оливковая роща. Большая площадь участка позволяет дополнительно построить еще 178 м2 жилой площади. В перспективе возможно построить еще одно здание с апартаментами и между ними расположить бассейн с баром.

Отель расположен вблизи от центра поселка, на тихой зеленой улице. Песчаные пляжи курорта Альмирида в пешей доступности (3 мин пешком).

Курорт Альмирида один из известнейших критских курортов. Славится своими песчаными пляжами. За чистоту прибрежных вод и пляжей поселку присужден международный знак качества—Голубой Флаг. В Альмириде на берегу моря много рыбных таверн, баров и ресторанов. Есть дайвинговый центр и конторы по прокату машин и мотоциклов. А также 2 больших продовольственных супермаркета и много туристических магазинов.