Loading...

Вилла Мария с видом на море.

€400,000

Description

Вилла Мария — это красивая современная вилла, которая находится в очень уединенном и спокойном месте с несравненным видом на море, и в то же время всего в нескольких минутах езды от пляжей, таверн и магазинов. Расположенная на склоне холма чуть выше деревни Плака, вилла имеет совершенно потрясающий панорамный вид на залив Суда, полуостров Акротири, турецкий замок в Аптере, и на небольшие деревни на склонах Белых гор, покрытых снегом 6 месяцев в году.

На первом этаже виллы расположена уютная гостиная с камином, кухня, спальня с отдельным балконом и душевая. Из гостиной через большие стеклянные двери есть выход на просторную открытую террасу с садовой мебелью и видом на бассейн с римскими ступенями для удобного спуска к воде.

На втором этаже расположены еще 2 спальни и ванная комната. С большого балкона второго этажа открывается потрясающий морской вид.

Большая территория площадью 2 200 м² позволяет построить еще одну виллу. Расстояние до песчаных пляжей курорта Альмирида 2,2 км, до центра деревни Плака 1 км