Loading...

Вилла с 3 спальнями в Аспро.

€365,000

Description

Великолепная вилла площадью 135 м² расположена на возвышенности всего в 2 км от песчаных пляжей курорта Альмирида. Вилла окружена ландшафтными фруктовыми садами и оливковыми рощами. Построенное в 2006 году здание отличается высоким качеством строительных материалов и строительных работ.

На первом этаже виллы находятся: большая оборудованная кухня с мраморными столешницами, столовая, гостиная и спальня, которая используется как кабинет. Внутренняя лестница ведет на второй этаж, где расположены 2 просторные спальни, одна из них с отдельной душевой и туалетом, а также еще одна большая ванная комната. В спальнях есть встроенные шкафы и выход на балконы с видом на оливковые рощи и море.

На вилле установлены кондиционеры и отопление (батареи и котел на жидком топливе) и солнечные панели для нагрева воды.

Перед виллой находится бассейн площадью 35 м² с отдельной детской зоной и помещение для шезлонгов. Рядом расположен небольшой летний дом с черепичной крышей и террасой.

Участок вокруг виллы площадью 2 720 м² полностью благоустроен и огражден. Проложены каменные дорожки и устроены ландшафтные сады. Растут кипарисы, кустарники и фруктовые деревья: лимоны, мандарины и персики. На клумбах высажены цветы.

Расстояние до песчаных пляжей Альмириды 2 км.