Loading...

Отель рядом с песчаным пляжем.

€900,000

Description

На курорте Альмирида продается 3-х этажный отель площадью 430 м².

В отеле 9 просторных номера: это 6 апартаментов и 3 студии.

  • Апартамент А1. Квартира площадью 75 м² состоит из гостиной с камином, отдельной полностью оборудованной кухни, 2 больших спален со встроенными шкафами, туалета и просторной ванной комнаты. С 2 балконов квартиры открывается вид на Белые Горы и на бассейн.
  • Апартамент А2. Площадь квартиры 75 м². Это большая и светлая общего плана гостиная, кухня, столовая, 2 просторные спальни, санузел с ванной и туалетом и 2 балкона с видом на горы и бассейн.
  • Апартамент А5. Квартира площадью 65 м² состоит из открытого плана гостиной-кухни и 2 спален, одна из которых расположена на антресоли. В каждой спальне есть душевая с туалетом и встроенные шкафы. С 2-х балконов открывается вид на Белые Горы.
  • Апартамент А6 площадью 45 м² состоят открытого плана гостиной-кухни — столовой, просторной спальни и санузла. С балкона открывается вид на море и поселок Альмирида.
  • Студия С3 и студия С4 каждая площадью 35 м² — это просторное помещение с кухней, столовой, спальней, санузлом и балконом.
  • В нижнем, полуподвальном этаже расположена студия и 2 апартамента, с одной спальней и с 2-мя спальнями.

Отель продается полностью меблированным и с кондиционерами.

Перед отелем большой бассейн с площадкой для принятия солнечных ванн с шезлонгами и зонтиками. Двор облицован камнем, на клумбах цветут цветы и декоративные кустарники и плодовые деревья, есть деревянная беседка и барбекю.

До великолепного песчаного пляжа 200 метров. Альмирида – популярный прибрежный поселок с великолепным песчаным пляжем, удобным заходом в море, многочисленными тавернами, кафетериями, туристическими магазинчиками и дайвинг центром.