Loading...

Великолепная вилла рядом с морем.

€1,100,000

Description

Вилла «Илиос» — это роскошная новая вилла в курортном поселке Альмирида, на Западном Крите. Вилла расположена среди оливковых рощ и с ее окон открывается с одной стороны потрясающий вид на бухту, а с другой – на Белые Горы (горный хребет Лефка-Ори).

«Илиос» — просторная трехэтажная вилла, на которой могут располагаться 8-10 гостей. В доме 4 спальни, 4 ванные комнаты, просторная гостиная, кухня, объединенная с великолепной столовой, на цокольном этаже оборудован спортивный зал и предусмотрено место для парковки 2 автомобилей. Благодаря правильному расположению здания и большим французским окнам, на вилле всегда очень светло и с каждой комнаты открывается завораживающий вид. Также каждая комната имеет выход на террасу или балкон, на которых гостей ожидают уютные кресла и диванчики, так и манящие расположиться на них и выпить ароматный кофе или почитать любимую книгу. Благоустраивая виллу, дизайнеры использовали мягкие пастельные цвета и интересные, приятные элементы декора.

На территории вокруг виллы находится собственный бассейн с видом на бухту, сад с фруктовыми деревьями, зеленые лужайки с клумбами и ландшафтным дизайном. Зона барбекю с навесом, печью, раковиной с подведенной водой, большим обеденным столом и мягкими креслами прекрасно подходит для семейного и дружного времяпровождения. Вечером включается освещение территории и бассейна, которые добавляют уюта семейным вечерам. Высокий каменный забор по периметру земельного участка и отсутствие соседей у виллы обеспечивают ее гостям полную приватность.

При обустройстве виллы использовались материалы и техника только европейских производителей. На полу лежит нескользящая плитка. Алюминиевые окна (двойной стеклопакет) обеспечивают прекрасную шумоизоляцию, также на окнах имеются защитные сетки от насекомых и электрические ставни.

Вилла «Илиос» и забор по периметру всего участка (площадью 5 584 м²) построены из экологически чистого материала — уникального белого камня. Каждый камень обрабатывается вручную опытным мастером. В результате, если присмотреться к стенам виллы, то на каждом камне будет заметен аутентичный рисунок.

Для сторонников активного и здорового образа жизни на вилле «Илиос» обустроен спортзал. Тренажеры подбирались профессиональным фитнестренером с целью создания конфигурации, с помощью которой возможно задействовать все мышцы тела. Также имеются коврики для йоги. Места вокруг виллы прекрасно подходят для пеших прогулок. Но если Вы не любите ходить пешком, в гараже к Вашим услугам велосипед и электросамокат. Также вилла может удовлетворить желания как больших, так и маленьких теннисистов — в доме установлен теннисный стол, а в двухстах метрах от дома находиться теннисный корт. Пляж Альмириды оборудован причалом, так что Вы сможете швартовать как свою, так и арендованную яхту.

Вилла полностью меблирована, обустроена лучшими дизайнерами Крита (с использованием материалов и мебели только европейских производителей) и готова принимать гостей

Внутреннее обустройство виллы

Вилла продается с современным ремонтом: стены покрашены, на полу нескользящая плитка, ванные комнаты и туалеты выложены высококачественной плиткой, установлены сантехника, раковины, унитазы
Установлена дизайнерская мебель. В интерьере использован великолепный декор
Установлена бытовая техника (холодильник, вытяжка, варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина, кондиционеры, стиральная машина, микроволновая печь, блендер, тостер, фены (вся техника известных брендов)
Лестничные перила инокс
Встроенные шкафы в каждой спальной комнате
Алюминиевые окна (двойной стеклопакет)
Защитные сетки от насекомых, электрические ставни
Спутниковое телевидение, система сигнализации и камеры внешнего наблюдения
Коммуникации

Автономное дизельное отопление
Система солнечных батарей и электрического подогрева воды
Внешнее оформление виллы

Вид на море и горы
Бассейн
Освещение территории и бассейна
Центральные ворота с дистанционным управлением
Ландшафтный дизайн и озеленение территории
Зона барбекю (навес, печь, раковина с подведенной водой)
Каменный забор по периметру земельного участка